Premier League

Coutinho regresa a la Premier con asistencia y gol para amargar al United

Philippe Coutinho debutó con gol y asistencia con el Aston Villa. Saltó al verde cuando su equipo perdía 0-2 y logró ayudar a sus compañeros a igualar el encuentro

Coutinho
Philippe Coutinho celebra el gol en su debut con el Aston Villa. (Getty)

Philippe Coutinho regresaba a la Premier League después de cuatro años en los que su valor ha ido bajando a pasos agigantados y lo ha hecho de la mejor manera: con gol y asistencia. El brasileño fue suplente en el Aston Villa-Manchester United, pero ingresó al césped en la segunda mitad e hizo el tanto que supuso el 2-2 final para su equipo.

Acogía el Villa Park un auténtico partidazo. Los aficionados de los villanos acudían al estadio para disfrutar de su equipo y ver el estreno de jugadores como Philippe Coutinho o de otro ex azulgrana como Lucas Digne. Además, delante estaba uno de los miembros del Big Six como es el Manchester United.

Rodaba el balón y era un portugués, Bruno Fernandes, en este caso, el que adelantaba a los red devils. Minuto 6 y el Manchester United ya ganaba en el campo del Aston Villa. Fue en la segunda mitad cuando el centrocampista luso aumentaría distancias cuando restaban algo más de 20 minutos para que concluyese el encuentro.

El Manchester United parecía meterse el partido en el bolsillo pero el Aston Villa continuó peleando al igual que en la primera mitad. En el 77′ Jacob Ramsey recortó distancias tras una asistencia de  Philippe Coutinho y cinco minutos después, el mediapunta brasileño, que había saltado al verde tras el segundo gol de Bruno Fernandes, igualó la contienda al rematar en el segundo palo un centro desde la banda izquierda.